uborca.info@gmail.com
Позвоните нам
+7 812 932-98-40

ЧАСТОТА ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ В ДОМЕ И В ОФИСЕ

частота химической чистки
  •   

ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА НЕОБХОДИМА В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ

Своевременная чистка элементов мебели – диваны, пуфы, кресла, банкетки – это не только гигиеническая общая процедура, но и процесс, который позволит долгое время сохранять Вашей мебели цвет и высокие потребительские качества. Также необходимо периодически уделять внимание напольных мягким покрытиям – коврам, ковролину, грязезащитным коврикам. Именно они, благодаря своей мягкой ворсовой поверхности, являются источником пыли, грязи и опасных бактерий. А если в доме или в офисах есть маленькие дети, то проводить химическую чистку стоит как можно чаще и качественнее.
Подробнее о процедурах, частоте химической чистки поверхностей читайте в нашей статье ниже.

ЧАСТОТА ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ В КВАРТИРЕ И ДОМЕ

  • Химическую чистку матрасов, диванов, кресел рекомендуем делать хотя бы раз в полгода. За все шесть месяцев жизнедеятельности постепенно в порах накапливается пыль, грязь, продукты жизнедеятельности, остатки еды, сладких соков и кофе. Со временем это начинает плохо пахнуть, разводятся бактерии, спать становится неудобно.
  • В данном случае есть смысл вызвать специалистов химчистки на дому для проведения оперативных и полноценных процедур очистки и мойки мягких поверхностей.
  • Специалисты, занимающиеся данным направлением, быстро и качественно очистят поверхности, продезинфицируют, помоют ткань и удалят бактерии. Есть возможность также удалить запахи с помощью технологии - СУХОЙ ТУМАН.

частота химической чистки дома
частота химической чистки дивана

ЧАСТОТА ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ В ОФИСАХ

  • В офисных помещениях перед выбором частоты химической обработки ткани, учесть интенсивность работы, объем приходящего потока клиентов, сотрудников. Текущее состояние ковролина, ковров, мягкой мебели, степени ее загрязненности.
  • Ковровые напольные покрытия есть смысл чистить не реже 2 раз в год. При высокой степени износа и значительной интенсивности потока людей, можно увеличить частоту чистки до 3 раз в год.
  • Мягкую мебель в офисных помещениях есть смысл чистить один раз в год. Как правило, этого достаточно, чтобы диваны, офисы, кресла и стулья поддерживались в чистоте и порядке

частота химической чистки ковровых покрытий
частота химической чистки ковровых покрытий

ЧАСТОТА ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ ПОВЕРХНОСТИ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ

  • Химическая обработка мебели и ковров в ресторанном бизнесе имеет свою специфику. Во первых, ресторан является местом появления пищевых запахов, часть которых улетучивается через системы вентиляции, воздуховоды, но все же небольшая часть запахов постепенно накапливается в мягкой мебели.
  • В зависимости от интенсивности, проходимости ресторана, рекомендуем производить химическую обработку мягкой мебели не реже 2 раз в год. А также по мере загрязнения. Часто бывает, что после крупного банкета, фуршета, появляется потребность в срочной обработке ковров, диванов и мини-кресел кафе.
  • Ковровые покрытия можно чистить 3-4 раза в год. Так как на них наиболее становятся заметны локальные загрязнения, пятна, грязь. Своевременное устранение таких пятен и загрязнений повысить комфорт и удобство времяпровождения в Вашем ресторане.

частота химической чистки в кафе
частота химической чистки в кафе

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Оставьте заявку или позвоните нам для расчета цены, получения консультации или заказа выезда специалиста на осмотр.

НАШ АДРЕС:

Санкт-Петербург, улица Боровая дом 32, БЦ СТЭЛС.

ТЕЛЕФОН:

8(812) 932-98-40

E-MAIL:

Uborca.info@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

НАШИ КЛИЕНТЫ

Обслуживаем более 30 крупных предприятий и 350 компаний малого бизнеса в СПб и ЛО.